segunda-feira, 18 de abril de 2016

Depois deste fatídico domingo 17 de abril deste assombroso 2016 que mais parece pertencer ao século XIX...


Depois deste fatídico domingo 17 de abril deste assombroso 2016 que mais parece pertencer ao século XIX, para onde estamos sendo jogados sem dó nem piedade, só nos restará cuidar muito bem da saúde e ficarmos bem fortes. 
As contas na Suíça continuam lá, incólumes...
O que vem por aí será inacreditável para aqueles que fizeram desse golpe de estado contra o povo brasileiro um jogo de futebol de cegos sem bola de guizos... 

Publico a importantíssima mensagem do meu amigo Frank, de grande valia nos tempos atuais e vindouros...

"Frank Moraes de Paiva14 de abril de 2016 21:17Caro amigo, Aldo Luiz, boa noite ! Parabéns, mais uma vez, pela felicíssima publicação “Barriga de Trigo”. Permita-me a um breve relatório muito pessoal. Em 21 de setembro de 2011. Ohttp://www.fathead-movie.com/index.php/2011/09/21/interview-with-wheat-belly-author-dr-william-davis-part-two/ realizou uma entrevista com o Dr. William Davis, Cardiologista nos E.U.A., sobre os malefícios do trigo. No dia 15.9.2012, nohttp://jornalggn.com.br/blog/luisnassif/cortar-o-trigo-da-sua-dieta-e-benefico-diz-dr-william-davis . Luis Nassif lançou uma reportagem aqui no Brasil a respeito do tema. Nessa data tomei conhecimento, mas confesso também não me importei , e custei a acreditar que aquilo tudo era verdade. A programação era perfeita. Enquanto isso a minha pressão arterial (P.A.) e glicose entravam na ionosfera. E tome remédio para hipertensão durante 15 anos, repito, 15 anos. Depois que vi o vídeo, consegui o livro Barriga de Trigo, assisti aos vídeos do Fat Head sobre obesidade nos E.U.A., uma verdadeira epidemia, assumi que baniria o trigo de vez. Conheci também o site http://www.dietdoctor.com/diabetes , lihttp://infinitoaldoluiz.blogspot.com.br/2011/07/tudo-que-farmafia-nao-quer-que-voce.html e me vali dessas ferramentas para a minha luta. Encerrei as atividades com a cerveja, o que eles chamam de pão líquido, em paralelo alijei o açúcar, uma verdade amarga,https://www.youtube.com/watch?v=d6004oi5j3Y (legendado PT). Agora, mostrando o resultado, é que a minha P.A. registra diàriamente em torno de 12x7 (3 vezes ao dia), e sem medicamentos, incluindo o emagrecimento. O vídeo afirma a cessação das dores nas articulações devido a ausência de o verdadeiro culpado: Triticum aestivum , ou trigo moderno (o que é uma verdade por mim comprovada). Note que eu disse trigo "moderno", porque eu diria que o que está a ser vendido hoje sob a forma de pão integral, bagels passas, muffins de mirtilo, pizza, ciabatta, bruschetta, bolos, biscoitos, e assim por diante não é o mesmo grão que nossos avós conheceram e consumiram. Não é nem perto. Trigo contém um tipo de açúcar chamado amilopectina A que eleva o açúcar no sangue de forma extravagante. Comer apenas duas fatias de pão de trigo integral, pode elevar o açúcar no sangue mais do que duas colheres de sopa de açúcar puro. Isto leva ao acúmulo de gordura visceral no corpo, a gordura que rodeia profundamente os órgãos criando um foco de atividade inflamatória. Inflamação, por sua vez, leva à hipertensão, doença cardíaca, cancro, e outras condições. Além disso, toda uma gama de doenças inflamatórias, de artrite reumatóide para doença inflamatória do intestino, estão também a aumentar. (http://boingboing.net/2011/10/26/triticum-fever-by-dr-william-davis-author-of-wheat-belly.html ). Creia, amigo Aldo, que esta semana fui ao endócrino e ele somou comigo com relação à minha mudança do estilo de vida, e mais a minha vitória que já se apresenta. Muito obrigado pela cessão deste convidativo espaço, e um forte abraço.

Valeu amigos!
Inté! 
Na paz da gratidão. 

3 comentários:

  1. Caro amigo Aldo Luiz, bom dia !
    Recebi como uma generosidade ímpar de sua parte publicar para o mundo no seu blog o meu humilde comentário, porém sincero e vivido, sôbre diabetes.Daí podermos incentivar a pelo menos mais um que opte por sair dessa roda de Samsara, tanto médica quanto medicamentosa.Mas é preciso ter fé e ler, pois quem não lê pouco ouve, mal fala e mal vê.E por escrever “mal vê”, saia de frente da deusa TV. Conceda-me acrescer neste democrático espaço, um pouco mais de dados deste emocionante tema sobre um mal que hoje afeta uma enorme fatia da humanidade, sem que ela se dê a mínima conta por isso.F.A.M.P (Farinhas, Açúcares, Massas e Pães)-é o nome que eu copiei e pratico de um seguidor do respeitado Dr.José Carlos Souto https://www.youtube.com/watch?v=zkJxpG3d2So , criador do blog sobre dieta paleolítica http://www.lowcarb-paleo.com.br/ . também cita a realidade da Pirâmide Alimentar em seu vídeo aos 7 min do vídeo. Eis o trecho da entrevista feita com o Dr. Souto no programa Viva Mais com a Dra Ana Paula Sorrentino Delvaux e o Dr. Miguel Sorrentino, no dia 10/09/2014 ( O casal no Instagram). Já o Dr. Robert H. Lustig, Médico e Professor de Pediatria da Divisão de endocrinologia da Universidade da Califórnia, São Francisco, EUA, cita aos 1:33 min, sobre a criação da Pirâmide Alimentar, há 30 anos, década de 70, desencadeando obesidade e diabetes.
    O seu vídeo “açúcar, uma verdade amarga”, teve mais de 4 milhões de acessos, https://www.youtube.com/watch?v=d6004oi5j3Y . O Dr. Julian Yin, FxMED - Medicina Funcional, postou os vídeos: https://www.youtube.com/watch?v=B72S7JiyFoo , este sobre Barriga de Trigo, e outro com o nome: A dieta do Palhaço https://www.youtube.com/watch?v=W4m28PVklHA . Gostaria também de lhe passar o que fazem os cientistas da nutrição e saúde em Analisando O paradoxo australiano: especialistas falam sobre o papel do açúcar na nossa dieta http://www.abc.net.au/lateline/content/2015/s4442720.htm . Chega a ser inacreditável.
    Aqui no Brasil temos esse maravilhoso documentário de MUITO ALÉM DO PESO – OFICIAL-Maria Farinha Filmes https://www.youtube.com/watch?v=8UGe5GiHCT4
    Finalizando, Evitem, se puderem
    .Açúcar: o pior de todos. Refrigerantes, balas, sucos, isotônicos, chocolates, bolos, pães, confeitos, salgadinhos, sorvete, cereal matinal. Preferencialmente, evite adoçantes também.
    . Amido: pão, massa, arroz, batata, mingau, musli e vai por aí. "Produtos integrais" são apenas menos ruins. Quantidades moderadas de raízes e tubérculos podem ser ok (a menos que você escolha ser "extremamente low carb")
    . Margarina: imitação industrial da manteiga com conteúdo artificialmente alto de gordura ômega-6. Não traz benefício nenhum para a saúde. Estatisticamente, está ligada com a asma, alergias e outras doenças inflamatórias
    . Cerveja: É PÃO LÍQUIDO. Cheia de carboidratos rapidamente absorvidos, infelizmente.
    . Frutas: muito doces, implica em muito açúcar. Coma de vez em quando. Trate as frutas como uma forma de "balas naturais".
    http://www.paleodiario.com/2013/11/lchf-para-iniciantes.html

    Forte abraço e mais uma vez, a P.A. sem medicamento algum: 12x8.
    Muito obrigado.









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    1. Caro amigo Frank, na paz da gratidão por sua luminosa presença.
      Espero estarmos sendo úteis aos nossos visitantes.

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    2. Amigo Aldo Luiz, boa noite!Opino que no 1:40 min do filme "Cruzada", https://www.youtube.com/watch?v=Fv6NxIMuKyg , Balian, o ferreiro, deixou escrito uma frase que soma bem às nossas expectativas. Forte abraço.

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Todos são bem vindos, estamos aqui para compartilhar experiências que nos iluminem, mas, por força de impertinentes baixas vibrações planetárias sou obrigado a moderar os comentários. Para bons comentadores este pingo é letra. Sintam-se em casa. E muito grato pela lúcida carinhosa presença. Venham sempre que lembrarem, se gostarem divulguem, compartilhemos nossas descobertas.Sinto muito, me perdoe, vos amo, sou grato. A faxina é infinita.